Главная страница
Новости
О суде
Контроль за деятельностью суда
Правовые основы
Суды округа
Вопросы арбитражной практики
Внепроцессуальные обращения
Арбитражный процесс
Кадровое обеспечение суда
Взаимодействие со СМИ
Информация для посетителей
Государственные закупки
Судебные акты
Расписание дел
О противодействии коррупции
О содействии Арбитражного суда Северо-Западного округа в организации судебных заседаний с использованием ВКС





Rambler's Top100
Поиск Карта сайта МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
16 декабря 2017 г. 00:29

Информация о депозитном счете АС СЗО

Информация о депозитном счете АС СЗО

     В соответствии со статьей 283 АПК РФ для обеспечения зачисления денежных средств в рублях, поступивших в порядке обеспечения возмещения возможных убытков, связанных с приостановлением арбитражным судом кассационной инстанции исполнения судебных актов (встречное исполнение), в Управлении федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу открыт лицевой счет  по учету средств, поступающих во временное распоряжение бюджетной организации.
     Обращаем внимание на то, что указанные ниже реквизиты не предназначены для уплаты государственной пошлины. О порядке уплаты государственной пошлины см. раздел "Арбитражный процесс", "Государственная пошлина".


Реквизиты для перечисления денежных средств: 
          УФК по г. Санкт-Петербургу (Арбитражный суд Северо-Западного округа, лицевой счет 05721A90860)
     
     Счет № 40302810500001000001

     БИК: 044030001

     Северо-Западное ГУ Банка России г. Санкт-Петербург
 
     
    ИНН  7809022610    КПП 783801001

     Кор. счет отсутствует

     ИНН АС СЗО - 7826667087

     Образец платежного поручения

Внесение денежных средств, перечисляемых юридическими лицами, осуществляется по платежным поручениям.

Внесение денежных средств гражданами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, имеющими статус индивидуального предпринимателя, или гражданами, не имеющими статуса индивидуального предпринимателя (физические лица) и осуществляющими оплату без открытия банковского счета, производится через банк по установленной банком платежной форме документа.

В платежном документе обязательно указываются фамилия, имя, отчество плательщика, назначение платежа и номер дела (при наличии).

Копия платежного документа, по которому производилось внесение средств на лицевой (депозитный) счет Суда, представляется плательщиком в Суд для приобщения к материалам дела.

 

Информация о порядке возвращения денежных средств, внесенных на депозитный счет суда в качестве обеспечения, в связи с фактическим исполнением обжалуемых судебных актов до поступления кассационной жалобы с материалами дела в суд кассационной инстанции 

Если лицо, участвующее в деле, подало кассационную жалобу на решение суда первой и/или постановление апелляционной инстанций с ходатайством  о приостановлении исполнения обжалуемых  судебных актов  и внесло денежные средства на депозитный счет АС СЗО в качестве обеспечения в порядке статьи 283 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, но позднее (до поступления  кассационной  жалобы с материалами дела в АС СЗО) обратилось в суд кассационной инстанции с заявлением  о возврате денежных средств в связи с фактическим исполнением  обжалуемых судебных актов, то  возврат денежных средств подателю жалобы осуществляется  судом кассационной инстанции при предъявлении копии заявления об отзыве ходатайства о приостановлении исполнения обжалуемого судебного акта со штампом арбитражного суда первой инстанции о его принятии.

 

 

 

 

 

Журнал «Арбитражные споры»

Журнал «Арбитражные споры»

Язык и стиль судебных документов

Язык и стиль судебных документов

Язык и стиль судебных документов

«Судебно-арбитражная практика Северо-Западного округа за 2010-2014 гг.»
"Верховный Суд Российской Федерации"

Сервисы

Европейский Суд по правам человека
ЗАО «Кодекс» Разработка сайта:
ЗАО «Кодекс»
Телефон справочной службы +7 (812) 312-82-96
Телефон доверия +7 (812) 314-17-92